Concept et Philosophie
Pouvoir venir en toute décontraction que ce soit pour la pièce du boucher ou pour une viande d’exception.
Les exceptionnelles
origine et traçabilité à 100 % , maturation sur place visible dans une chambre de maturation dès qu’on rentre dans le restaurant.
Ne vous étonnez pas quand vous rentrez dans le resto car sous vos pieds se trouve la caverne d’Ali Baba : la chambre de maturation ! maturées et suspendues au dessus d’un nid de copeaux de chênes belges. Elles y resteront de 4 à 6 semaines en fonction du type de viandes.
Produits locaux
Les viandes au feu de bois sont locales et belges une fois : du blanc bleu belge, par exemple, entrecôte, côte à l’os, porc columbus, agneau fermier de nos contrées du Hainaut, volaille bio fermière,….
Planches de charcuteries dont une belle partie faite maison comme les jambons crus séchés de 18 mois.
Viande au feu de bois de vignes belges.
Nationalité des viandes : autrichien, espagnol, français, usa, …toutes sélectionnées avec une attention toute particulière à la façon dont elles ont été élevées dès leur naissance.
Kevin et sa passion de la viande
Un repas sans viande est comme un sacrilège.
Une attirance toute particulière pour le bœuf : entrecôte ou une bonne queue de bœuf. Grillée, poêlée, en sauce,mijotée ou en charcuterie mais pourvu que ce soit du bœuf !